首页> 葡萄酒代理> 名庄印象葡萄酒代理,物美价廉的致富项目

名庄印象葡萄酒代理,物美价廉的致富项目

2013-04-08  来源:葡萄酒代理  作者:admin
"

葡萄酒不仅能带给人味觉上的美好享受,而且饮用葡萄酒更加健康。并且可以在吃肉的时候搭配葡萄酒,葡萄酒中含有的多酚可以防止肉在人体的胃里分解出有害物质。因此,葡萄酒的市场很好,具有无限的商机,也因此,葡萄酒代理成为现在很常见...

"

葡萄酒不仅能带给人味觉上的美好享受,而且饮用葡萄酒更加健康。并且可以在吃肉的时候搭配葡萄酒,葡萄酒中含有的多酚可以防止肉在人体的胃里分解出有害物质。因此,葡萄酒的市场很好,具有无限的商机,也因此,葡萄酒代理成为现在很常见的一种创业项目。名庄印象葡萄酒公司以完善的管理系统、先进的服务理念,创新的营销策略作为核心竞争力,大力发展名庄印象葡萄酒经营连锁专卖店。

名庄印象葡萄酒


    名庄印象葡萄酒代理是公司为了让更多的国人品尝到优质葡萄酒而推出的加盟项目,名庄印象葡萄酒将葡萄酒特许经营和传统营销模式相结合,因此,具有传统经营模式不可相比的特色优势:


    立店行商的经营思路:名庄印象葡萄酒公司总部为代理商提供从卖场装修方案,现场促销,到营销团队培训等系列统一规划,这一支持使加盟商既是零售大卖场业主,同时也是专业葡萄酒经销商,实现了卖场和经销相结合的经营模式。


    平价超市的经营模式:名庄印象葡萄酒将葡萄酒窖定义为大卖场的模式,使葡萄酒可以直接交给消费者以各种方式喝掉,而不再进行加价转仓。


    分级酒窖的终端结构:名庄印象葡萄酒以旗舰店为核心,标准店为中坚力量,大规模的发展概念店,建立了成群的零售终端,将来自于世界各地的优势葡萄酒便利的送啊各小区。


    群体终端的发展规划:名庄印象葡萄酒代理店遍布于各城镇之间,形成密集布局的连锁网,从理念上避开了骏德、富隆以及吉马等品牌的专业国际酒廊模式,落脚于微型终端,以大众消费为目标,以物美价廉的高性价比产品和便捷自如的购酒方式为主打。既保证在区域市场的品牌高度,同时也充分考虑了单店盈利能力,形成规模效应。


    名庄印象葡萄酒(欲了解更多请点击 葡萄酒代理http://putaojiudaili.shgao.com/)公司雄厚的产品资源和专业的品牌策划,大力的发展葡萄酒特许经营连锁专营店。为了更好的发展,公司把洗尽铅华,诠释非作为经营理念。名庄印象葡萄酒优质的产品,低廉的价格更加的吸引消费者,也取得了不菲的销量业绩。名庄印象葡萄酒不仅经营一流的产品,而且在经营发展的过程中倾力的引进世界丰富悠久的酒文化。zm

责任编辑:admin

标题:名庄印象葡萄酒代理,物美价廉的致富项目

链接:http://putaojiudaili.shgao.com/20130408/132610.shtml

标签:葡萄酒怎么喝葡萄酒的分类世界葡萄酒地图

上一篇:尼尔森葡萄酒具有圆润柔和的口感

下一篇:葡萄酒加盟招商 堡格葡萄酒享誉盛名

当前关键词热点

名庄印象葡萄酒代理,物美价廉的致富项目

葡萄酒不仅能带给人味觉上的美好享受,而且饮用葡萄酒更加健康。并且可以在吃肉的时候搭配葡萄酒,葡萄酒中含有的多酚可以防止肉在人体的胃里分解出有害物质。因此,葡萄酒的市场很好,具有无限的商机,也因此,葡萄酒代理成为现在很常见的一种创业项目。名庄印象葡萄酒公司以完善的管理系统、先进的服务理念,创新的营销策
最新专题