首页> 葡萄酒代理> 夜光杯葡萄酒畅享财富人生

夜光杯葡萄酒畅享财富人生

2013-01-16  来源:葡萄酒代理  作者:admin
"

夜光杯葡萄酒全程一站式供货;专人巡回指导,协助谈判签约,促进合作,并提供活动策划方案和合作实施方案(量身定制)等;最完善的后续服务支持:总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度,彻底解除投资者的后顾之忧...

"

夜光杯葡萄酒全程一站式供货;专人巡回指导,协助谈判签约,促进合作,并提供活动策划方案和合作实施方案(量身定制)等;最完善的后续服务支持:总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度,彻底解除投资者的后顾之忧。李白的名句:葡萄美酒真是脍炙人口!在如今繁华的都市生活中,也有李白笔下的美酒!夜光杯葡萄酒75公顷的葡萄种植园,栽培着十几种树龄已达25年的国际名种酿酒葡萄,旨在研发、生产中国真正的高档酒庄酒,塑造高端葡萄酒形象。

夜光杯葡萄酒


  我国目前市场上消费葡萄酒约97%是国产葡萄酒,夜光杯葡萄酒原瓶装进口葡萄酒所占比例极小,而随着葡萄酒文化的推广和消费水平的上升,迎来“黄金发展期”。其实对于级别越高的葡萄酒产品而言,每个关卡的标准会越严格,通过的难度也会增大,因此产量也越低。夜光杯葡萄酒只有在每一个环节都符合高标准,才能最终呈现出均衡、和谐的完美境界。在此要求下,仅2%的葡萄酒产品能够获得“大师级”的称号,成为同品种葡萄酒中的极品,也就不足为奇了。


  夜光杯葡萄酒包括品牌、企业VI视觉系统、开业赠品、店面装修方案、设计施工图纸(量身定制)等;常年在各大传媒(报纸、杂志、电视等等)宣传我们的品牌,扩大在当地的影响力,并在您开拓市场的过程中我们会派专业的人员进行全程的跟踪服务。夜光杯葡萄酒拥有国际评酒师1名、国家评酒师4名,各类专业技术骨干人员150多名。公司制定了完善的市场营销策略,应用多种营销手段有主有次进行搭配、优化组合、综合运用,以满足目标市场的需要,获得最佳经济效益。


  夜光杯葡萄酒店面经营管理、产品技术服务,营销策略、销售技巧等多样化培训,让投资者成为行家里手,轻松掘金; 最全面的运营支持:包括市场前期调查、选址评估、开业指导、公关督导、终端营销模式等在内的全套运营管理方案。夜光杯葡萄酒专业国际葡萄酒连锁经营机构专注于100%原瓶原装葡萄酒的进口、销售以及葡萄酒文化传播,好酒带来好生活,为万千消费者带来了品质好生活!投资产品,绝对不会辜负的期望和嘱托,帮你实现的不仅是梦想还有未来!zxr

责任编辑:admin

标题:夜光杯葡萄酒畅享财富人生

链接:http://putaojiudaili.shgao.com/20130116/127668.shtml

标签:进口葡萄酒销售进口葡萄酒招商葡萄酒进口商

上一篇:德威堡葡萄酒扬帆起航,共享红酒盛世

下一篇:葡萄酒加盟招商 堡格葡萄酒享誉盛名

当前关键词热点

夜光杯葡萄酒畅享财富人生

夜光杯葡萄酒全程一站式供货;专人巡回指导,协助谈判签约,促进合作,并提供活动策划方案和合作实施方案(量身定制)等;最完善的后续服务支持:总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度,彻底解除投资者的后顾之忧。李白的名句:葡萄美酒真是脍炙人口!在如今繁华的都市生活中,也有李白笔下的美酒!
最新专题